2010年 01月 10日
Catalana |
北海道素材にこだわった新感覚のイタリアンドルチェ
ひんやり、とろける焼きプリンアイス「カタラーナ」
道央の限定された酪農家さんが用意した低温殺菌牛乳。
上川郡の酪農家さん達の搾りたて牛乳を使用した生クリーム。
十勝で栽培されたビートからできたグラニュー糖。
札幌近郊で毎日採れたての新鮮卵。
最高級とされるマダガスカル産のバニラビーンズを使用。
とのこと。
7~8分常温でおいてから、カラメルソースをかけていただきます。
濃厚でクリーミー。。。
コレ、きますョ~♪
北の製菓(株)
札幌市北区北35条4丁目2-18
by childrenmammy
| 2010-01-10 16:32
| Food