2011年 05月 16日
まだ瞳は濡れたまま もうはしゃいでいる |
本日のお弁当
チキングリル(バジルソース) 千切りキャベツ だしまき卵 ひじきの五目煮 ミニトマト
雑穀米 ゴマ塩
今日のチキンは、タニタ食堂のレシピを真似して。
鶏皮と脂肪をきれいに取り去り、
オーブンシートをしいてオーブントースターで焼きます。
油を一滴も使わない調理法。
物足りなさを解消するために、バジルソースを添えて。
よく噛むように千切りキャベツも。
ところで、今朝は娘も5時起きで、一緒にお弁当を作っていましたよ。
悪戦苦闘しつつ、一生懸命。
さて、誰に作ったのでしょうね。。。
by childrenmammy
| 2011-05-16 10:21
| Food