2015年 08月 21日
おかえりなさいとお疲れ様 |
風月堂のゴーフル
阪神タイガースと風見鶏バージョン!
なんてかわいらしいカンカン!
ばぶのおやつ入れにしよ ♪
この世でいちばん大好きなお漬物、奈良漬
たこ焼きと合わせてほしい大阪スパークリングワイン
「ほんまもん」をカジュアルに楽しんで欲しい。
大阪のぶどう農家と小さなワイナリーが、一本一本
瓶内発酵でスパークリングワインを造りました。
かつて大阪は日本一のぶどうの産地でした。
「今でも大阪にぶどう畑がありワイナリーがある」
そのことを知っていただけることがパワーになります。
グビグビの後の笑顔が私たち生産者のシアワセです。
(ラベルより転載)
カタシモワインフード株式会社
大阪府柏原市大平寺2丁目9番14号
にぃにぃの神戸土産 ♪
私の大好きなものばかり!!!
泣けます T.T
ありがとうね! にぃにぃ
by childrenmammy
| 2015-08-21 23:08
| Food